Dalam waktu kurang dari dua bulan sejak peluncuran ulang SO X-TRA! Hybrid Matte Foundation, MOP Beauty kembali meluncurkan repackaging untuk salah satu produk terlarisnya yaitu AM to PM Colorfast Hypertint. Setelah lama menjadi andalan para beauty enthusiast, AM to PM Colorfast Hypertint kini kembali hadir dalam kemasan baru yang lebih tahan banting. MOP tidak melakukan perubahan total — karena formula yang sudah sempurna tak perlu diubah — melainkan penyempurnaan, karena kami percaya bahwa kualitas terbaik bukan hanya soal formula, tapi juga soal pengalaman penggunaan produknya setiap hari.
Baca Juga: MOP Beauty SO X-TRA! Hybrid Matte Foundation Kembali Hadir dengan Kemasan Baru yang Lebih Praktis
Desain kemasan awal AM to PM Colorfast Hypertint merupakan wujud dari kecintaan Tasya Farasya terhadap detail dan artistic vision. Namun saat muncul berbagai masukan dari konsumen terkait fungsionalitas kemasan, Tasya dan tim MOP memilih untuk mendengar dan menjawabnya. Repackaging ini menjadi bukti nyata bahwa MOP senantiasa menjembatani brand vision dengan kebutuhan nyata penggunanya, tanpa kompromi pada kualitas.
“Another ‘we hear you guys!’ moment dari MOP. AM to PM Colorfast Hypertint sekarang sudah comeback stronger, better dan lovable. Masih dengan harga yang sama, tapi sekarang anti ngelotok karena kita mengganti hologram dengan pearlized, anti bocor dan anti keluh kesah. Sebagai salah satu dari top 10 best-seller lip tint in Indonesia, kalian tidak perlu khawatir karena formulanya tidak ada yang berubah — tetap transferproof, glassy finish, dan tetap bisa menemani kalian from AM to PM.” ujar Tasya Farasya, Founder & CEO, MOP Beauty.
AM to PM Colorfast Hypertint adalah salah satu best-seller MOP yang telah terjual lebih dari 420.000 pieces sejak pertama kali diluncurkan. Tetap hadir dengan formula dan shade yang sama, repackaging ini memperkuat posisi Hypertint sebagai produk yang dicintai sekaligus diperbaiki untuk mencerminkan hubungan dua arah antara brand dan konsumennya.
Alvia Mahrizka, Head of Product Development, MOP Beauty, menjelaskan, “Setiap masukan pelanggan adalah bagian krusial dari siklus development kami. Hal itu langsung kami terjemahkan menjadi serangkaian uji teknis dan material untuk menciptakan solusi kemasan yang lebih tangguh. Meskipun kami tahu bahwa kesempurnaan adalah sebuah proses, inilah bukti komitmen kami untuk terus menyempurnakan setiap detail demi kepuasan pelanggan.”
Sebagai bagian dari jajaran lip series Mother of Pout — yang meliputi GWS (Gleaming, Wonderful, Shiny) Plump Gloss dan My Lips But Prettier Silk Tint — AM to PM Colorfast Hypertint dikenal dengan pigmentasi tinggi, daya tahan lama, dan hasil akhir glossy yang waterproof dan smudge-proof. Formulanya juga mampu menutupi warna bibir gelap dengan cepat dan merata — menjadikannya produk andalan untuk tampil percaya diri sepanjang hari.
Tersedia dalam 12 pilihan warna yang terbagi dalam tiga kelompok tone — Red, Red to Pink, dan Red to Orange, berikut pilihan warna AM to PM Colorfast Hypertint:
- Red: Game Day, Office Hours & Golden Hour
- Red to Pink: Date Night, Gym Sesh, Night Ride, Movie Time, Staycation & Healing Time
- Red to Orange: Coffee Break, Brunch & Morning Tea
Kamu bisa mendapatkan lip tint ini yang kini telah tersedia di seluruh kanal resmi MOP Beauty dengan harga Rp99.000. AM to PM Colorfast Hypertint dengan kemasan baru yang lebih tangguh siap menemanimu sehari-hari, karena from AM to PM, kamu butuh lip tint yang bisa dipercaya tanpa drama loh BeautyBabes.