HomeBeauty PeopleSerunya Ber-Annyeonghaseyo (안녕하세요) Dengan Bintang Korea, Park Shin-hye!

Serunya Ber-Annyeonghaseyo (안녕하세요) Dengan Bintang Korea, Park Shin-hye!

“Hmmmm, kapan lagi ya bisa berjumpa dengan si cantik, Park Shin-hye?” itu pertanyaan yang tiba-tiba muncul saat mengenang perjumpaan kami dengan bintang Korea itu beberapa waktu silam. Hadirnya selebriti cantik asal negeri ginseng, Park Shin-hye di Jakarta memang sukses membuat para penggemarnya sangat antusias (termasuk kami).

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Mamonde Indonesia Official (@mamondeindonesia) pada

Meski hanya sebentar, kehadiran Park Shin-hye di Jakarta, disambut hangat oleh para penggemarnya. Perempuan cantik kelahiran 1990 itu hadir dengan busana berwarna merah dengan motif bunga.

Dengan riasan natural, pemeran drama Korea “The Heirs” tersebut tersenyum menyapa para penggemarnya sambil melambaikan tangannya. Park Shin-hye hadir bersama brand kecantikan kesayangannya, Mamonde. Ini dia keseruannya, mulai dari fan meeting hingga berbagi cerita tentang produk Mamonde andalannya!

Baca Juga: Intip Model Rambut Ala Perempuan Korea, Yuk!

Park Shin Hye Di Jakarta Dan Rahasia Kulit Wajahnya

Tak Sekedar Menyapa Penggemarnya, Park Shin Hye Di Jakarta Untuk Perkenalkan Produk Terbaru Mamonde 1

Mamonde Red Energy Recovery Serum merupakan produk andalan Park Shin-hye loh! Apa yang membuatnya begitu spesial sih?!

Nah, sesuai namanya, produk ini merupakan serum untuk meningkatkan energi kulit dan membuat kulit bercahaya halus. Dengan “si merah” ini, kamu bisa dapatkan kulit lembap dan halus hanya dalam lima hari. Sedangkan untuk dapatkan kulit cerah dan sehat bercahaya bisa didapatkan dalam jangka waktu 14 hari. Menarik banget, ya!

Produk ini telah teruji secara dermatologi dan formulanya juga 8-free hypoallergenic. Makanya Park Shin-hye keliatan banget so in ❤️ laff saat berbagi pengalamannya menggunakan produk Mamonde ini.

Acara spesial ini diakhiri dengan sesi hi-touch dan foto bersama yang dilakukan oleh Park Shin-hye dengan para tamu undangan. So, ada yang mau punya kulit seperti Ms. Park? Coba pakai Mamonde Red Energy Recovery Serum ini, yuk!

Penulis: APP

BeautyBeat
BeautyBeat
Beauty Beat is a digital platform where we share information from the world of beauty (inside and out), especially skincare A to Z, made exclusively for you, our beloved beauty enthusiasts.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RECENT POST

- Advertisment -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisment -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisment -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisment -spot_imgspot_imgspot_img

Beauty A to Z